Oregairu Season 3 dan Eimi Fukada Bikin QnA | OTAKU NEWS #1

7

>>Xem thêm: Cách xem sex khi bị chặn
Oregairu Season 3 dan Eimi Fukada Bikin QnA | OTAKU NEWS #1
FPT Play Box
FPT Internet
Hallo, perkenalkan ini playlist baru yang gue bikin yaitu #OTAKUNEWS dimana gue bakal kasih kalian berita tentang dunia Per-JEJEPANGAN. Kalau kalian suka silahkan ikutin playlist ini, kalau kalian gak suka ya silahkan skip aja. Tiap minggunya gue bakal isi dengan 3-4 berita. Jadi kalian tunggu aja buat berita kedepannya.
Oiya di episode pertama ini juga gue ngumumin kalau gue ngadain #giveaway special 1000 Subscriber. Dan persyaratannya adalah sebagai berikut (Karena di video ada yang perlu dikoreksi, jadi kalian harap baca deskripsi ini) —

1. Subscribe, Like dan share video ini.
2. Tonton semua video yang ada di playlist VRChat ( full durasi di setiap videonya, dan komentar dengan format sebagai berikut (Tanpa Tanda Kutip) :

“ID/Username Instagram kalian”
“Komentar kritik atau saran untuk meningkatkan kualitas konten di channel ini”
“Pakai hashtag #giveaway1K”

3. Pastikan kalian subsrcibe channel ini untuk update video lainnya dan update info tentang give away.

Hadiahnya (Karena di video perlu gue koreksi untuk hadiah pemenang ketiga):

Total 1jt untuk 3 orang pemenang.

Pemenang pertama Rp. 600 rb
Pemenang kedua Rp. 300 rb
Pemenang ketiga Rp. 100 rb

Buat yang 100 rb bisa diganti dengan pulsa yang nominalnya sama ^^

Dan deadline waktunya sampai tanggal 29 Juli 2020, dan Pengumuman akan diumumkan tanggal 30-31 Juli 2020. Terima kasih ^^

List Berita Otaku News :

– Oregairu Season 3 Munculkan PV dan Visual Terbaru :
(
(

– Fire Force Tayang di Netflix Indonesia :
(
(

– Strike The Blood akan Release Volume ke 22 Light Novelnya :
(

– Eimi Fukada Bikin QnA di Twitter :

Stalk me:
facebook: www.facebook.com/sofsur
twitter: @sofyansuri_
instagram: @sofyasuri
Discord:

7 BÌNH LUẬN

  1. Pak mending jangan giveaway dulu,mending perbaikin aksen sama atur suara micnya.soalnya pas gua lihat vidionya,suaranya kayak bisik bisik

BÌNH LUẬN

Vui lòng nhập bình luận của bạn
Vui lòng nhập tên của bạn ở đây